Выигрывай
Твой джекпот
5 871 433 руб

Freibier

Играть на деньги
Freibier – аппарат, имеющий интересный сюжет: запустив слот в Grand Вулкан казино, вы увидите красивых официанток, которые разносят пиво и закуски на фестивале. Каждая картинка, появляющаяся на поле, способна увеличить призовые пользователя.

Игровой автомат Freibier

Аппарат имеет 5 барабанов, на которых расположены 40 линий. Каждая из линеек способна принимать ставку. Участник игры сможет задействовать все линии в игре или уменьшить их количество перед началом игры на слоте. Слот содержит специальные символы:
  • Вайлд — бокал с пивом. Wild способен заменить любую невыигрышную картинку для того, чтобы образовались выигрышные комбинации.
  • Скаттер — бочка. Если на поле появятся несколько таких картинок, запустятся бесплатные вращения аппарата.
Если вы желаете узнать о слоте, его характеристиках и составляющих больше, то это возможно с помощью демо-версии. Правила игры являются такими же, как в игре на настоящие деньги, за исключением того, что вместо денег используются монеты. Они выдаются перед началом раунда и используются для ставок. Демо-версия и игровой слот доступны круглосуточно.

Игровые автоматы Бесплатное Пиво

Каждый пользователь может начать игру на риск, с помощью которой можно увеличить призовые. Правила игры очень просты и интересны: на поле появится карта, цвет масти которой необходимо отгадать. Если ответ участника окажется правильным, призовые будут увеличены. Если же ответ окажется неправильным, призовые обнулятся. Слоты Jungle Queen и Autumn Queen являются такими же увлекательными, как автомат Freibier. Каждый из данных слотов содержит увлекательные дополнения, с помощью которых можно заработать больше. Аппарат Freibier содержит увлекательный сюжет и множество прибыльных дополнений, которые позволяют увеличить выигрыш участника слота, а также подарить множество приятных эмоций и впечатлений.